Пикантное дополнение к блюдам из рыбы. Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
На помидоре сделайте надрезы и бланшируйте несколько минут.

Выложите помидоры в миску с ледяной водой и аккуратно снимите кожицу.

Разделите помидоры на 4 части и удалите середину с семенами.

Филе помидоров нарежьте мелкими кубиками.

Тигровые креветки очистите и нарежьте кубиками.

Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками.

Креветки и лук обжарьте на сливочном масле.

Влейте белое вино и добавьте мелко нарубленный чеснок.

Когда алкоголь выпарится, выложите нарезанные помидоры.

Добавьте мелко нарубленную петрушку, а также соль и перец по вкусу.

Свежие комментарии