Пряная курочка с грузинским акцентом! Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Заднюю часть курицы и крылышки нарежьте на порционные куски.
На раскалённую сковороду налейте растительное масло.
Выложите курицу и обжарьте на среднем огне.
Нарежьте репчатый лук и добавьте к курице.
Помидор очистите от кожицы и нарежьте на небольшие куски.
Консервированные очищенные помидоры слегка измельчите.
Доведите курицу до полуготовности и добавьте подготовленные помидоры.
Тушите курицу на медленном огне.
Добавьте сухую кинзу, молотый острый красный перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, перемешайте и посолите.
Петрушку, укроп, кинзу и чеснок мелко нарежьте.
За три минуты до готовности курицы добавьте измельчённую зелень и чеснок.
Выложите чахохбили в глубокую тарелку и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью — укропом, петрушкой и кинзой.
Свежие комментарии