На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Чахохбили

https://www.youtube.com/embed/TifPBb-OVp8
Чахохбили

Пряная курочка с грузинским акцентом! Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.

Заднюю часть курицы и крылышки нарежьте на порционные куски.

На раскалённую сковороду налейте растительное масло.

Выложите курицу и обжарьте на среднем огне.

Нарежьте репчатый лук и добавьте к курице.

Помидор очистите от кожицы и нарежьте на небольшие куски.

Консервированные очищенные помидоры слегка измельчите.

Доведите курицу до полуготовности и добавьте подготовленные помидоры.

Тушите курицу на медленном огне.

Добавьте сухую кинзу, молотый острый красный перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, перемешайте и посолите.

Петрушку, укроп, кинзу и чеснок мелко нарежьте.

За три минуты до готовности курицы добавьте измельчённую зелень и чеснок.

Выложите чахохбили в глубокую тарелку и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью — укропом, петрушкой и кинзой.

Другие рецепты шеф-повара Тимура Сапаридзе:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх