На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Телячьи почки с маринованным арбузом

Телячьи почки с маринованным арбузом

Шеф-повар Булат Ибрагимов готовит закуску, которая является балансом между кубанской едой и тем, что люди привыкли есть в Москве.

Помидоры разрежьте на 4 части и пробейте в блендере.

Готовое пюре процедите через сито.

К полученной массе добавьте соль, кукурузное масло холодного отжима и перемешайте до однородности. Положите в маринад очищенный от косточек кусок арбуза и поставьте в холодильник на двое суток.

Петрушку, оливковое масло и соль пробейте в блендере.

Телячьи почки обжарьте на сковороде с одной стороны.

Положите на сковороду сливочное масло и переверните почки.

Поливайте почки кипящим маслом для равномерного приготовления.

Готовые почки выложите на бумагу, полейте сливочным маслом и дайте отдохнуть 3 минуты.

На тарелку выложите мякоть маринованного арбуза и телячьи почки. Подавайте с соусом из петрушки и грузинским сыром.

Ссылка на первоисточник
наверх