На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Пирожное «Летнее»

https://www.youtube.com/embed/CtcoKut0IhM
Пирожное «Летнее»

Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит фирменный десерт — пирожное «Летнее».

Вылейте лимонный сок в сотейник и поставьте на плиту.

Взбейте венчиком яйца с сахаром.

Добавьте в яйца немного горячего лимонного сока, перемешайте, вылейте эту смесь в сотейник, доведите до кипения и снимите с плиты.

Набухший желатин отожмите, добавьте в горячий крем и перемешайте венчиком.

Введите миндальную муку и перемешайте.

Добавьте сливочное масло в лимонный крем и пробейте блендером.

Готовый крем уберите в холодильник.

В сотейник положите клубнику, сахар, мелко нарезанные листики базилика и проварите.

В горячую массу добавьте набухший желатин, тщательно перемешайте и уберите в холодильник.

В чашу миксера добавьте белок, желток, сахар, муку и взбейте до однородной массы.

Введите растительное масло и пищевой краситель и снова взбейте.

Наполните пластиковый стаканчик на 1/3 тестом и отправьте в микроволновку на 10 секунд при максимальной мощности.

Готовый бисквит переверните, чтобы он не осел, и остудите.

На тарелку выложите лимонный бисквит «Джоконда», сделайте «рубашку» из белого шоколада и положите клубничное варенье.

На клубнику отсадите лимонный крем, добавьте свежую клубнику и кусочки зелёного бисквита-спонжа.

Украсьте пирожное сахарными листьями базилика и ежевикой.

Ссылка на первоисточник
наверх