На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Эксперты рассказали, как на самом деле нужно пользоваться холодильником

Специалисты по кулинарии и ведению домашнего хозяйства поделились опытом с немецким изданием Die Welt, как правильно хранить продукты в холодильнике.

Оказалось, что скоропортящиеся продукты, такие как яйца, сливочное масло, соки, молоко или соусы прекрасно себя чувствуют на дверце.

Сыр, йогурт и другие продукты с относительно большой продолжительностью срока годности могут храниться наверху, в то время, как скоропортящиеся продукты — свежая рыба, свежее мясо, а также морепродукты должны лежать внизу, там температура ниже. Эксперты отметили, что если в холодильнике есть «нулевая камера», где температура близка к точке замерзания, то скоропортящиеся продукты должны храниться там.

При этом специалисты настоятельно не рекомендуют хранить в холодильнике цитрусовые, манго, бананы, ананасы и картофель.

Для безопасного хранения продуктов в холодильнике немецкие эксперты советуют использовать стеклянную или фарфоровую тару, так как она не выделяет вредных веществ.

Ссылка на первоисточник
наверх