На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Бургер с коул-слоу и камамбером

https://www.youtube.com/embed/cdVCqezWpP8
Бургер с коул-слоу и камамбером

Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.

Приготовьте фарш и отбейте его, чтобы насытить кислородом.

Возьмите 165–200 г, при помощи кулинарного кольца сформируйте котлету и уберите её в холодильник на 15–20 минут.

Овощи нарежьте соломкой, положите в миску и заправьте соусом на основе сметаны, зелени и лимонного сока.

Камамбер нарежьте ломтиками.

Обжарьте котлету до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде. Когда котлета готова, не снимая с огня, добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите на котлету карамельный лук и два ломтика камамбера.

Расплавьте сыр при помощи газовой горелки.

Булочку разрежьте пополам и смажьте каждую часть соусом айоли.

На нижнюю часть булочки положите салат коул-слоу, котлету с сыром и закройте бургер.

Подавайте бургер с картошкой фри и кетчупом.

Другие рецепты бренд-шефа Андрея Заварницина:

Ссылка на первоисточник
наверх