На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

В Роскачестве рассказали, как приготовить окрошку правильно

Диетолог-эндокринолог доктор медицинских наук Наталья Фадеева рассказала, как правильно приготовить окрошку. Рекомендации опубликованы на сайте Роскачества.

По словам эксперта, окрошка это не просто лёгкое летнее блюдо, это ещё и дополнительный источник жидкости, что очень важно в жару.

«Для тех, кто следит за весом, лучше всего делать окрошку на кефире низкой жирности или минеральной воде (при желании можно кефир слегка разбавлять водой).

Можно заправлять окрошку таном, но тан не всем подойдёт из-за большого количества соли», — отметила специалист.

Фадеева отметила, что лучше всего заправлять окрошку квасом собственного приготовления или домашним квасом, который не содержит сахара.

Кроме того, эксперт посоветовала воздержаться от употребления окрошки перед сном, а также, по возможности, заменить докторскую колбасу на отварное филе курицы или индейки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх