На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    "...Я с детства не любил овал,// я с детства угол рисовал." (один известный поэт). Задание нА дом: Начертить в масшта...Как начертить ров...
  • Александр Антоненко
    Затянуть ключЕм? Грамотеи! Стыдоба!Как избавиться от...
  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...

Лёгкий японский суп с морепродуктами

https://www.youtube.com/embed/QQfQlK4d5OE
Лёгкий японский суп с морепродуктами

Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.

В кипящую воду добавьте рыбные дрожжи и влейте соевый соус.

Бульон должен быть слегка коричневого цвета.

Положите в кастрюлю креветки, лосось и кольца кальмара.

Предварительно отваренную в подсоленной воде спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть оставьте для украшения блюда, а нижнюю нарежьте кружочками и положите в суп.

Предварительно отваренную в подсоленной воде яичную лапшу добавьте в суп и доведите до нужной температуры.

В глубокую тарелку выложите лапшу, морепродукты и бульон.

Готовое блюдо украсьте спаржей и свежей зеленью.

Другие рецепты шеф-повара Виталия Мурачёва:

Ссылка на первоисточник
наверх