На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    В нашем областном городе огромная библиотека... Раньше -до интернета - читальный зал библиотеки был пе...Много ли россиян ...
  • Сергей Дмитриев
    "...Я с детства не любил овал,// я с детства угол рисовал." (один известный поэт). Задание нА дом: Начертить в масшта...Как начертить ров...
  • Александр Антоненко
    Затянуть ключЕм? Грамотеи! Стыдоба!Как избавиться от...

Карпаччо из тунца с топингом из морского гребешка и свежих трав

https://www.youtube.com/embed/-z-G6zq3tvQ
Карпаччо из тунца с топингом из морского гребешка и свежих трав

Используйте свежую сырую рыбу, чтобы ваше блюдо получилось именно таким, каким задумал его автор. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.

Филе тунца нарежьте тонкими пластинами.

Выложите рыбу на сервировочную тарелку.

Листья салата фризе положите в глубокую миску и добавьте листья тимьяна и измельчённый эстрагон.

Полейте салат бальзамическим уксусом со вкусом инжира и оливковым маслом.

Тщательно перемешайте салат и выложите горкой на край тарелки.

Полейте блюдо топингом из морского гребешка, которого необходимо распределить по мякоти тунца.

Посыпьте блюдо натёртым на крупной тёрке пармезаном.

Украсьте блюдо цедрой лайма.

Сбрызните карпаччо бальзамическим уксусом со вкусом инжира и украсьте луком-сибулетом.

Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Фурманова:

Ссылка на первоисточник
наверх