На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Карпаччо из рыбы-меч по-калабрийски

https://www.youtube.com/embed/Ol0IEeA5Ar4
Карпаччо из рыбы-меч по-калабрийски

Деликатес на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Изекелле Барбутто.

Филе рыбы-меч нарежьте на тонкие медальоны.

Выложите ломтики рыбы на лист пергамента.

Полейте рыбу с двух сторон оливковым маслом и накройте вторым листом пергамента.

Аккуратно отбейте ломтики рыбы-меч до толщины около 2 мм.

Обрежьте рыбу вместе с пергаментом по размеру сервировочной тарелки.

Переложите карпаччо на тарелку и снимите пергамент.

Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами и маринуйте в оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу.

Приготовьте соус: налейте в миску оливковое масло, добавьте соевый соус и взбейте венчиком.

Выложите на карпаччо ломтики лайма.

Посыпьте рыбу лимонной цедрой и свежемолотым чёрным перцем.

Щедро полейте карпаччо соусом.

Выложите кольца маринованного лука.

Украсьте блюдо салатом корн и кольцами перца чили.

Другие рецепты шеф-повара Изекелле Барбутто:

Ссылка на первоисточник
наверх