На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Пицца «Дольче и Габбана»

Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.

Раскатайте тесто для пиццы и выложите на противень.

Отрежьте от теста для пиццы тонкие полоски, растяните их и выложите на пиццу, разделив её на три части.

На одну часть выложите крем со спаржей.

Выложите моцареллу, нарезанную средними кубиками, но всем частям пиццы.

На вторую часть пиццы выложите шпинат, быстро обжаренный на сковороде с небольшим количеством сливочного масла и соли.

На шпинат положите несколько кусочков филе лосося и смажьте их сырным кремом.

Сырые креветки надрежьте вдоль спинки, заверните в ломтики панчетты и выложите на пиццу с кремом из спаржи.

На третью часть пиццы положите ломтики гуанчале и несколько долек помидора.

Выпекайте пиццу в разогретой до 250 °С духовке примерно 5–10 минут.

Готовую пиццу переложите на тарелку.

Уберите креветки, положите на их место листья фризе и верните рулеты на место.

Креветки сбрызните бальзамическим кремом, филе лосося украсьте листьями базилика, помидоры и гуанчале посыпьте рукколой.

Другие рецепты пиццайоло Винченцо Дилилло:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх