На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Готовим «Дрова под снегом». По-настоящему зимний рецепт

Очень вкусное, оригинальное, а главное, простое блюдо на десерт! «Дрова под снегом» можно подавать в любое время года!

Жарим блины

Первым делом жарим блины, для этого замешиваем тесто из яиц, муки, молока, добавляем чуть соли, немного сахара.

Всё тщательно перемешиваем. Должна получиться консистенция, как сметана. И в это тесто добавляем ещё немного подсолнечного масла, чтобы жарить можно было легко и просто!

Жарим блины

Начинка для дровишек

Конечно! Лучше всего и вкуснее всего, если в начинку вы возьмёте вишню в собственном соку — ту самую, которую вы летом сначала собирали, потом все вечера напролёт колупали от косточек, потом варили, а потом закатывали. Но если такого изыска нет — ничего страшного! Берём любую вишню в собственном соку. Накладываем в блинчики и сворачиваем их трубочками, которые укладываем друг к дружке спинками, пока не получится горка из блинов.

Начинка для дровишек

Дровишки снегом заметаем

Когда горка «дров» готова, готовим крем — в сметану добавляем либо ваниль, либо ванильный сахар, затем сахар по вкусу. Взбиваем миксером или блендером, чтобы получился крем. И всю эту вкуснятину — сверху на блинчики с вишней. Для пущей красоты на тёрочке трём кусочек шоколадки или конфетки. Дровишки ставим в холодильник на несколько часов, чтобы блины хорошо пропитались.

Дровишки снегом заметаем

Откуда дровишки?

Подаем феерично и с хитрым прищуром. Гости и домочадцы по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство!

Откуда дровишки?

Другие статьи автора:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх