На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 090 подписчиков

Свежие комментарии

Карпаччо из морских гребешков с розовым перцем, мятой и лаймом

https://www.youtube.com/embed/bIzYSS01Mo8
Карпаччо из морских гребешков с розовым перцем, мятой и лаймом

Чтобы закуска получилась идеальной, морепродукты должны быть максимально свежие. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.

Морские гребешки нарежьте на пластины толщиной 2 мм.

Разложите морепродукты на сервировочной тарелке в один слой.

Полейте морские гребешки соком лайма и оливковым маслом.

Посыпьте блюдо розовым перцем.

Добавьте на тарелку нарезанную мяту.

Морские гребешки посолите и дайте блюду немного постоять перед подачей. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Агостино Демонтиса:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх