На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Утка с запечёнными яблоками и соусом из куриных крылышек

https://www.youtube.com/embed/cT7Ijdf8rHk
Утка с запечёнными яблоками и соусом из куриных крылышек

Один из самых молодых и успешных московских шеф-поваров — шеф-повар Георгий Троян.

 

Запеките куриные крылья и отдельно овощи — лук, тимьян, чеснок и розмарин; яблоки тоже запеките, прикрыв фольгой.

В куриные крылья и овощи добавьте немного топлёного масла.

В сотейник сложите готовые крылья и овощи, добавьте воды и тушите до мягкости.

Утиную грудку обжарьте со стороны кожи, полейте топлёным маслом и добавьте на сковороду к утке белые грибы.

На тарелку выложите нарезанную утку, грибы, запечённые яблоки, полейте соусом из куриных крылышек и украсьте бумагой из чернослива.

Ссылка на первоисточник
наверх