Тёплый фруктовый десерт с пряными нотками корицы и сливочным мороженым станет отличным завершением вашей трапезы. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Подготавливаем ингредиенты
Яблоки и груши разрежьте пополам и выложите в чугунную посуду.
У яблок рекомендуется убрать сердцевину.Сливы надрежьте и отправьте к фруктам. Косточки удалять не нужно.
Добавьте хурму и апельсины, нарезанные кружками.
Влейте апельсиновый сок и вино.
Запекайте фрукты в духовке в течение 10 минут.
Сервируем блюдо
Галеты слегка покрошите и разложите на тарелке.
Готовые фрукты выложите на тарелку.
Сбрызните фрукты соком лайма.
Разложите галеты.
Посыпьте фрукты корицей и добавьте ликёр.
Аккуратно разложите мороженое и слегка посыпьте его корицей.
Свежие комментарии