Лёгкое и очень полезное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Стебель сельдерея, морковь и цукини нарежьте тонкой соломкой.
![](https://r2.mt.ru/r2/photoFBA0/20362675195-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите овощи на середину пергамента для выпечки и добавьте соль, перец и оливковое масло по вкусу.
![](https://r4.mt.ru/r2/photoDDB6/20585748044-0/jpg/bp.jpeg)
Филе дорады разрежьте пополам вдоль.
![](https://r3.mt.ru/r2/photo4480/20808820893-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите рыбу на овощи и приправьте сладким соусом чили и рыбным соусом.
![](https://r4.mt.ru/r2/photoBD71/20031893742-0/jpg/bp.jpeg)
Заверните пергамент «косичкой», а оставшийся свободный конец скрутите.
![](https://r1.mt.ru/r2/photo0DEF/20478039440-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите блюдо в пароварку и готовьте под крышкой в течение 12 минут.
![](https://r2.mt.ru/r2/photo721D/20147257987-0/jpg/bp.jpeg)
Листья кафир-лайма измельчите и посыпьте рыбу после приготовления.
![](https://r.mt.ru/r2/photo04B3/20370330836-0/jpg/bp.jpeg)
Готовое блюдо украсьте кинзой и подавайте на тарелке прямо в пергаменте. Приятного аппетита!
![](https://r5.mt.ru/r2/photoB039/20593403685-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии