Любите цукини, но уже не знаете, как ещё их можно приготовить? Обратите внимание на этот универсальный гарнир: быстро, просто и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.
Цукини нарежьте вдоль тонкими пластинами.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите цукини.
Обжарьте цукини с двух сторон до образования румяной корочки.
Добавьте соль и белый бальзамический уксус.
Всыпьте сахар и сбрызните цукини лимонным соком.
Снимите сковороду с плиты и дайте цукини постоять несколько минут.
Верните сковороду на плиту и добавьте сливочное масло.
Посыпьте цукини паприкой.
Подавайте маринованные цукини в качестве гарнира.
Свежие комментарии