На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Самые урожайные сорта патиссонов

Характеристики лучших сортов.

Диск

Урожайный раннеспелый сорт. Период вегетации составляет 40–55 дней. Растение мощное, кустистое, с одной или двумя плетями. Плоды весят до 400 граммов бледно-зелёного цвета, со слабой сегментацией.

Мякоть плода несладкая, хрустящая, белая. Кожура довольно твёрдая, благодаря чему созревший плод может храниться 3-4 месяца.

НЛО Оранжевый

Кустовой раннеспелый сорт (плоды вызревают на 45 день), рекомендуется высаживать семенами в открытый грунт. Сорт устойчив к заболеваниям, высокоурожайный: с 1 куста можно собрать до 5 килограммов плодов (20–30 штук). Мякоть очень нежная, жёлтого цвета, сочная. Плоды от светло-жёлтого до оранжевого цвета, тарелочной формы, массой 300–500 граммов. Подходит для консервирования и маринования.

Солнышко

Кустовой раннеспелый сорт, вегетативный период составляет 42–45 дней. Плоды однородные, чашевидной формы с зубчатыми краями, окрашены в ярко-жёлтый цвет. Сорт высокоурожайный, с одного куста можно собрать 15 плодов средней массой 200–250 граммов. Обладает высокими вкусовыми качествами. Можно фаршировать, запекать, мариновать.

Гоша

Плоды практически чёрные, в состоянии технической зрелости имеют ярко-зелёную окраску. Относится к раннеспелым сортам, период созревания составляет 45–50 дней. Растение кустовое, мощное, с большим количеством плетей. Плоды дисковидной формы со слабой сегментацией, зубчатые по краям, весят 250–350 граммов. Мякоть молочно-белая, плотная, хрустящая. Сорт обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Читайте по теме:

Ссылка на первоисточник
наверх