На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Маринованный лосось с равиоли из свёклы

Эта необыкновенная закуска станет лучшим решением для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.

В миску выложите филе лосося, добавьте цедру лайма, морскую соль и водку и маринуйте рыбу в холодильнике в течение суток.

Свёклу отварите, охладите и очистите от кожицы.

Нарежьте свёклу на тонкие пластины и при помощи кулинарного кольца вырежьте из них круги.

Маринованного лосося нарежьте на порции и выложите в центр тарелки.

Вокруг рыбы разместите ломтики свёклы.

На свекольные диски выдавите сливочный крем с хреном.

Добавьте несколько капель ароматного масла со шнитт-луком.

Украсьте тарелку ароматным маслом.

Накройте равиоли оставшимися ломтиками свёклы.

Посыпьте рыбу морской солью.

Украсьте блюдо рукколой, шнитт-луком, розовым перцем и хрустящим чипсом из кожи лосося.

Другие рецепты шеф-повара Франсуа Кантина:

Ссылка на первоисточник
наверх