На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Салат с грибами, копчёным угрём и курицей

https://www.youtube.com/embed/4-rldWEoiaA
Салат с грибами, копчёным угрём и курицей

Это пикантное блюдо идеально подходит для холодных вечеров. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.

Огурцы нарежьте на дольки, сложите в миску и добавьте соль, чтобы они дали сок.

Китайские грибы Цао Гу разрежьте пополам и положите в миску.

Зубчики чеснока измельчите с солью, добавьте к грибам и огурцам и маринуйте некоторое время.

Влейте к грибам и огурцам уксус, посыпьте сахаром и перемешайте.

В сотейник налейте растительное масло и сильно нагрейте.

Острый перец нарежьте кольцами, положите в раскалённое масло вместе с сычуаньским перцем и залейте кипящим маслом огурцы и грибы. Маринуйте не менее 3-4 часов.

Курицу отварите, отделите мясо от костей и нарежьте по волокнам.

В салатник выложите маринованные грибы и огурцы.

Добавьте кусочки копчёного угря, маринованного в соусе терияки.

Положите в салат курицу и перемешайте ингредиенты.

Выложите салат на сервировочную тарелку и посыпьте обжаренными кедровыми орешками и кунжутными семечками.

Сбрызните салат соусом терияки и украсьте кинзой.

Другие рецепты шеф-повара Светланы Наумовой:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх