На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...
  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...

Пюре из авокадо и болгарского перца

https://www.youtube.com/embed/xTHBXWwoxD8
Пюре из авокадо и болгарского перца

Используйте как самостоятельный соус или один из ингредиентов салата. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.

При помощи ложки извлеките мякоть.

Мякоть авокадо нарежьте произвольно и сложите в миску.

Сбрызните авокадо лимонным соком.

Влейте молоко и добавьте несколько капель соуса табаско.

Перемешайте и выложите в чашу блендера.

Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте перец к авокадо.

Пробейте блендером.

Добавьте соль и чёрный молотый перец и с помощью блендера превратите массу в однородное пюре.

Готовое пюре из авокадо выложите в миску и используйте в качестве одной из частей многокомпонентных салатов.

Другие рецепты шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана:

Ссылка на первоисточник
наверх