На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Куриная грудка с помидорами черри и морковным соусом-гелем

Куриная грудка с помидорами черри и морковным соусом-гелем

Соус-гель — необычный соус из молекулярной кухни. Готовит шеф-повар Александр Ефремов.

Морковь нарежьте кружочками и отварите.

Отваренную морковь пробейте в блендере с ксантаном.

Куриное филе полейте маслом, посолите и вотрите ароматные травы.

На разогретую сковороду добавьте немного масла и обжарьте куриную грудку с двух сторон до готовности.

Добавьте на сковороду к курице помидоры черри.

На тарелку выложите морковный соус-гель, филе курицы и помидоры черри.

Готовое блюдо украсьте базиликом и тимьяном.

Ссылка на первоисточник
наверх