На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Тартины с овощами, моцареллой и пармезаном

https://www.youtube.com/embed/4-rldWEoiaA
Тартины с овощами, моцареллой и пармезаном

Отличная порционная закуска для большой и шумной компании. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.

Смажьте противень растительным маслом, положите болгарские перцы и запекайте в разогретой до 240 °С духовке до готовности.

Баклажан нарежьте кружками и посолите по вкусу.

На раскалённую сковороду налейте растительное масло и обжарьте баклажаны.

Готовые баклажаны выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Слоёный корж разрежьте на треугольники и выложите на противень без масла.

Смажьте заготовки домашним майонезом.

Разложите на коржи кружки баклажанов.

Болгарский перец очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и положите на кружочки баклажана.

Помидоры черри нарежьте пополам и разложите рядом с болгарским перцем.

Положите кубики моцареллы и смажьте соусом песто.

Пармезан нарежьте тонкими ломтиками и разложите сверху.

Запекайте тартины в разогретой до 180 °С духовке в течение 5–7 минут.

Готовые тартины выложите на сервировочную тарелку и украсьте рукколой.

Другие рецепты шеф-повара Светланы Наумовой:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх