Отличная порционная закуска для большой и шумной компании. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
Смажьте противень растительным маслом, положите болгарские перцы и запекайте в разогретой до 240 °С духовке до готовности.
Баклажан нарежьте кружками и посолите по вкусу.
На раскалённую сковороду налейте растительное масло и обжарьте баклажаны.
Готовые баклажаны выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Слоёный корж разрежьте на треугольники и выложите на противень без масла.
Смажьте заготовки домашним майонезом.
Разложите на коржи кружки баклажанов.
Болгарский перец очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и положите на кружочки баклажана.
Помидоры черри нарежьте пополам и разложите рядом с болгарским перцем.
Положите кубики моцареллы и смажьте соусом песто.
Пармезан нарежьте тонкими ломтиками и разложите сверху.
Запекайте тартины в разогретой до 180 °С духовке в течение 5–7 минут.
Готовые тартины выложите на сервировочную тарелку и украсьте рукколой.
Свежие комментарии