На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...
  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...

Молекулярная яичница

Молекулярная яичница

С виду обычная яичница, но на самом деле это десерт, приготовленный шеф-поваром Александром Ефремовым с помощью молекулярной кухни.

Персики положите в ёмкость и добавьте лактат кальция.

Пробейте персики блендером до состояния пюре.

Сделайте альгинатную ванночку — смешайте воду и альгинат натрия и пробейте блендером.

Сливки вылейте в сотейник и поставьте на плиту.

Добавьте цедру лимона и каппа-каррагинан и перемешайте венчиком до полного растворения текстуры. Массу не нужно доводить до кипения — каппа-каррагинан растворяется при температуре 80 °С.

С помощью чайной ложки одним движением положите персиковое пюре в альгинатную ванночку.

С помощью ложки-дуршлага аккуратно достаньте получившийся шарик и обмойте его в воде.

«Белковую массу» переложите на тарелку двумя пятнами и добавьте «желтки».

Готовое блюдо украсьте листиками базилика.

Ссылка на первоисточник
наверх