Идеальный баланс вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Антонио Баратто.
Подготавливаем ингредиенты
Лосося нарежьте тонкими ломтиками.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Соедините в миске лимонный сок и оливковое масло. Соус готов.

Смажьте рыбу получившимся соусом.

Добавьте цедру грейпфрута по вкусу.

Вырежьте филе грейпфрута и сложите на тарелку к рыбе.

Добавьте сок грейпфрута.

Укроп мелко нарежьте, выложите к лососю и маринуйте 10–15 минут.

В оставшийся от рыбы маринад добавьте сок грейпфрута.

Сервируем блюдо
На тарелку выложите грейпфрут в форме кольца.

Выложите лосося.

Добавьте перец по вкусу.

Сбрызните рыбу соусом на основе грейпфрутового сока и маринада.

Выложите ещё слой грейпфрута.

Ломтик лосося сверните в виде розы и установите сверху.

Сбрызните блюдо соусом и украсьте укропом.

Свежие комментарии