На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Севиче из лосося и грейпфрута

https://www.youtube.com/embed/G5tywiSy4E0
Севиче из лосося и грейпфрута

Идеальный баланс вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Антонио Баратто.

Подготавливаем ингредиенты

Лосося нарежьте тонкими ломтиками.

Подготавливаем ингредиенты

Добавьте соль и перец по вкусу.

Соедините в миске лимонный сок и оливковое масло. Соус готов.

Смажьте рыбу получившимся соусом.

Добавьте цедру грейпфрута по вкусу.

Вырежьте филе грейпфрута и сложите на тарелку к рыбе.

Добавьте сок грейпфрута.

Укроп мелко нарежьте, выложите к лососю и маринуйте 10–15 минут.

В оставшийся от рыбы маринад добавьте сок грейпфрута.

Сервируем блюдо

На тарелку выложите грейпфрут в форме кольца.

Сервируем блюдо

Выложите лосося.

Добавьте перец по вкусу.

Сбрызните рыбу соусом на основе грейпфрутового сока и маринада.

Выложите ещё слой грейпфрута.

Ломтик лосося сверните в виде розы и установите сверху.

Сбрызните блюдо соусом и украсьте укропом.

Другие рецепты шеф-повара Антонио Баратто:

Ссылка на первоисточник
наверх