На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 090 подписчиков

Свежие комментарии

Домашняя лапша под соусом с лангустинами и артишоками

https://www.youtube.com/embed/bIzYSS01Mo8
Домашняя лапша под соусом с лангустинами и артишоками

Аппетитное и невероятно простое блюдо для ужина в кругу семьи! Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.

Готовим домашнюю лапшу

В чашу блендера разбейте яйца и выложите варёную свёклу.

Готовим домашнюю лапшу

Измельчите блендером до однородности.

Всыпьте семолу и пшеничную муку и перемешайте блендером.

Выложите тесто в миску и вымесите руками.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1 мм.

Нарежьте тесто на тонкие полоски, выложите на тарелку и немного подсушите.

Отварите тальолини в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут.

Готовим соус с лангустинами и артишоками

Лангустины разрежьте пополам вдоль.

Готовим соус с лангустинами и артишоками

У артишока удалите жёсткие части и сердцевину и нарежьте произвольно.

В сковороду налейте оливковое масло и выложите артишоки.

Добавьте лангустины и обжарьте в течение 1-2 минут.

Влейте белое вино и добавьте соль.

В конце приготовления добавьте измельчённую петрушку.

Выложите на сковороду отваренную лапшу, перемешайте и подавайте.

Сервируем блюдо

По краям тарелки выложите лангустины.

Сервируем блюдо

В центре тарелки разместите лапшу с артишоками. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Агостино Демонтиса:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх