На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Суп-капучино из грибов

Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.

Лук-порей, шампиньоны, белые грибы и репчатый лук нарежьте произвольно, чеснок раздавите ножом.

В сотейник налейте оливковое масло, добавьте сливочное и растопите.

Выложите в сотейник подготовленные ингредиенты и листики шалфея и обжарьте на среднем огне.

Влейте белое вино и дайте ему выпариться.

Добавьте в сотейник воду или грибной отвар и доведите суп до кипения.

Влейте сливки, добавьте соль и варите суп до готовности.

Перелейте массу в блендер и измельчите до однородности.

Верните суп в сотейник и разбавьте водой до нужной консистенции.

Добавьте сливки и соль и перемешайте.

Готовый суп налейте в сифон, перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы он насытился газом.

Выдавите крем-суп в тарелку.

Готовое блюдо посыпьте пудрой из сушёных белых грибов и украсьте соусом из шампиньонов. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Зотова:

Ссылка на первоисточник
наверх