На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Азбука ремонта: нож консервный

https://www.youtube.com/embed/vt2gQLLCTZ4
Азбука ремонта: нож консервный

Расскажем, какие виды консервного ножа существуют и как правильно ими пользоваться.

Классический консервный нож имеет деревянную рукоятку, зацеп, лезвие и упор.

Перед началом работы ознакомьтесь с инструкцией.

Работайте следующим образом: проткните банку ударом по рукоятке и откройте поступательными движениями.

Во время работы классическим консервным ножом будьте аккуратны: края банки получаются рваными и острыми.

Зацепом классического консервированного ножа можно поддеть банки с крышкой.

Ручной консервный нож имеет 2 ручки, вал, лезвие, клин и отверстие под крючок. Перед началом работы ознакомьтесь с инструкцией.

Работайте следующим образом: раздвиньте ручки и установите нож на кромку банки. Сведением ручек проколите банку и поверните вал по часовой стрелке.

Ручной консервный нож открывает банки гораздо быстрее классического и оставляет ровный, но в то же время острый край. Будьте аккуратны!

После работы тщательно промывайте инструмент.

Читайте по теме:

Ссылка на первоисточник
наверх