На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Овощное рагу

https://www.youtube.com/embed/qbN9FFYVUOc
Овощное рагу

Все витамины в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.

Очистите козелец, репу, лук-шалот и морковь от кожицы.

У моркови вырежьте сердцевину.

Нарежьте морковь брусочками по диагонали.

Козелец и цукини нарежьте брусочками, репу — крупными ломтиками.

Положите в сковороду сливочное масло и масло виноградных косточек.

Обжарьте на сковороде лук-шалот и чеснок.

Добавьте козелец и репу.

Положите морковь и цукини.

У шампиньонов отрежьте ножку, очистите от кожицы, разделите на 4 части и положите к овощам.

Добавьте лавровый лист, острый перец и шафран.

Добавьте ломтики вяленых помидоров.

Влейте куриный бульон.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Добавьте сливочное масло.

Овощное рагу готово. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Давида Дессо:

Ссылка на первоисточник
наверх