На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

5 лучших сиропов для блинчиков, вафель, мороженного, кофе или коктейля

Сиропы и топпинги позволяют разнообразить вкусовые ощущения от привычных блюд и напитков. О том, какие сиропы пришлись по вкусу нашим читателям, расскажем в новом материале.

1. Сироп для кофе

Оксана: «Очень ароматный сироп, вкус кофе не перебивает, а украшает.

Недостаток - его мало)) Сироп довольно таки сладкий. я пью кофе без сахара, в кофе добавляла 2 чайные ложки сиропа и чувствовала сладость, но не через чур, а приятную. Наверное, если бы был только аромат без сладости было бы не так вкусно)) однозначно будем брать ещё»

2. Бальзамический топпинг

Женя: «Первый раз пробовала что-то подобное, показался кисловат, но там виноградное сусло, значит такимии должен быть вкус.На мясо думаю хорошо будет, с овощами. Я поливала сырную вафлю. Красиво можно украшать блюда, благодаря бутылочке»

3. Кленовый сироп

Андрей: «Превосходный вкус, удобная ёмкость. Недостаток - Мало!!!! Гордость ощущаешь за нашу Родину, искренне рад, за наших братьев из Пензенской области. Поклон им!»

4. Ягодный топпинг

Дмитрий: «Понравился сиропчик, взял для новой кофемашины для приготовления ягодного фрапучино и капучино , а пока ждём использовали для блинов и мороженного . За такой объём нормальная цена»

5. Имбирный сироп

Ольга: «Я являюсь огромным кофеманом, однако не совсем трушным:) Мне и сиропчик подавай, да овсяного молока две порции пожалуйста. Поэтому без данного продукта я просто не могу) Одно время я брала наши российские сиропы. И я чувствовала просто сладость, но хотелось не сладости, а вкуса. Также он многофункциональный: круглый год его можно добавлять в кофе, а вот летом можно ещё и для домашнего мохито»

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх