Шеф-повар Алексей Андропов готовит полезное и питательное блюдо.
Приготовьте чесночное масло: соедините растительное масло, мелко нарезанный чеснок и зелень.
![](https://r3.mt.ru/r5/photo2654/20196162051-0/jpg/bp.jpeg)
Лук-порей нарежьте кольцами, филе лосося — кубиками.
![](https://r.mt.ru/r5/photo9FD6/20419234900-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r4.mt.ru/r5/photoEBFF/20642307749-0/jpg/bp.jpeg)
Обжарьте лосося и лук-порей на растительном масле. Добавьте соль и перец по вкусу и влейте сливки.
![](https://r.mt.ru/r5/photo645F/20865380598-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r2.mt.ru/r5/photoA01F/20088453447-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r2.mt.ru/r5/photo9C92/20311526296-0/jpg/bp.jpeg)
Измельчите обжаренного лосося блендером до состояния мусса.
![](https://r4.mt.ru/r5/photoDDB5/20534599145-0/jpg/bp.jpeg)
Сырые очищенные кальмары начините муссом из красной рыбы и закройте зубочисткой, чтобы начинка не вытекала.
![](https://r3.mt.ru/r5/photoAC12/20757671994-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r1.mt.ru/r5/photo52D4/20203817692-0/jpg/bp.jpeg)
Соедините соевый соус, растительное масло и куркуму на кончике ножа.
![](https://r4.mt.ru/r5/photo2658/20649963390-0/jpg/bp.jpeg)
Положите кальмара на несколько минут в маринад, после чего обжарьте на гриле.
![](https://r4.mt.ru/r5/photoD137/20096109088-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r1.mt.ru/r5/photoB601/20319181937-0/jpg/bp.jpeg)
Готового кальмара украсьте дольками лимона и укропом. Подавайте с чесночным маслом.
![](https://r5.mt.ru/r5/photoCBEE/20542254786-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r3.mt.ru/r5/photo1C76/20765327635-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r4.mt.ru/r5/photoE5C6/20988400484-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии