Используйте свежую рыбу и подавайте сразу после приготовления. Мастер-класс по разделке дорады от шеф-повара Карло Греку.
Разделайте рыбу.
Очистите филе от кожи, нарежьте крупными кусочками и сложите в миску.
У вяленых маслин удалите косточку, нарежьте мякоть соломкой и добавьте к дораде.
Петрушку и каперсы измельчите и положите к рыбе.
Вяленые помидоры мелко нарежьте и добавьте в миску к рыбе.
Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и положите к рыбе.
Заправьте тартар оливковым маслом и лимонным соком, добавьте сычуаньский перец и тщательно перемешайте.
Выложите тартар в пиалу и украсьте блюдо чёрной икрой, долькой лимона и петрушкой.
Свежие комментарии