На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 086 подписчиков

Свежие комментарии

Сациви по-мегрельски

https://www.youtube.com/embed/A-XHh3KnATg
Сациви по-мегрельски

Как правило, это блюдо из индейки, орехов и большого количества ароматных специй делают в Грузии в осенне-зимний период по особым случаям. Готовит шеф-повар Карло Греку.

Репчатый лук мелко нарежьте.

Обжарьте лук на растительном масле.

В миску положите мелко нарубленные грецкие орехи и специи: сухую красную аджику, шафран, уцхо-сунели и молотый кориандр.

Чеснок натрите на мелкой тёрке и добавьте в миску.

Жареный лук откиньте на дуршлаг.

Добавьте лук к специям и тщательно перемешайте.

Влейте тёплый бульон, в котором варилась индейка, и продолжайте тщательно перемешивать.

Остудите соус.

Добавьте варёную индейку и перемешайте.

Выложите мясо на тарелку и полейте соусом.

Сбрызните блюдо ореховым маслом.

Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх