Этот нежный и в меру острый соус станет прекрасным дополнением к овощным и рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
В чашу миксера влейте жирные сливки.
![](https://r2.mt.ru/r4/photo8E36/20970151114-0/jpg/bp.jpeg)
Хрен натрите на мелкой тёрке.
![](https://r4.mt.ru/r4/photo59D3/20639369661-0/jpg/bp.jpeg)
Добавьте хрен в сливки и взбейте массу до мягких пиков.
![](https://r4.mt.ru/r4/photoA884/20862442510-0/jpg/bp.jpeg)
Во время взбивания посолите крем.
![](https://r3.mt.ru/r4/photoF30E/20308588208-0/jpg/bp.jpeg)
Переложите крем в кондитерский мешок и уберите в холодильник.
![](https://r1.mt.ru/r4/photoFC32/20754733906-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии