Диетическая версия традиционного британского десерта от Тани Рыбаковой с семенами чиа в качестве натурального загустителя. Не только полезно, но ещё и очень вкусно!
Семена чиа залейте миндальным молоком, добавьте натуральный йогурт и перемешайте до однородности.
![](https://r2.mt.ru/r13/photo2C83/20796223680-0/jpg/bp.jpeg)
Получившуюся смесь поставьте в холодильник на 15-20 минут.
![](https://r1.mt.ru/r13/photo7377/20688515076-0/jpg/bp.jpeg)
Загустевший пудинг выложите в креманки.
![](https://r2.mt.ru/r13/photoD665/20357733623-0/jpg/bp.jpeg)
Украсьте пудинг ягодами, орехами и мёдом.
![](https://r4.mt.ru/r13/photo4E24/20580806472-0/jpg/bp.jpeg)
В одной порции (100 г) низкокалорийного пудинга от Тани Рыбаковой всего 100 ккал вместо 200 ккал в отличие от классического рецепта.
![](https://r.mt.ru/r13/photoDF5A/20473097868-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии