Оригинальные канапе для вашего праздничного стола! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.
Готовим рататуй
Баклажан нарежьте мелкими кубиками (не более 5 мм) и выложите в миску.
Зелёный и оранжевый болгарский перец очистите от семян и белых прожилок, нарежьте мелкими кубиками и отправьте к баклажану.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите к овощам.
Чеснок измельчите и добавьте в миску.
Базилик нарежьте полосками.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте веточку тимьяна.
Выложите овощи, приправьте перцем и солью и обжаривайте до состояния альденте.
Налейте томатный сок и вытащите тимьян.
Добавьте в сковороду базилик.
Перемешайте ингредиенты, добавьте перец и снимите сковороду с огня, чтобы рататуй остыл.
Готовим мусс из козьего сыра
Взбейте охлаждённые сливки.
Выложите в сливки козий сыр Шавру.
Перемешайте, добавьте соль и белый перец по вкусу и влейте оливковое масло.
Тщательно соедините ингредиенты.
Собираем блюдо
Выложите в шот для водки остывший рататуй.
Добавьте бальзамический крем и томатный сок.
Выложите мусс из козьего сыра и уберите канапе в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей полейте блюдо бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии