На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Свежие комментарии

Баррамунди, запечённая на луковых кольцах, с грибами и бальзамическим конфитюром

Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.

Готовим рыбу

Разделайте баррамунди: острым ножом вырежьте хребет, удалите кости и сделайте несколько надрезов на каждой стороне тушки.

Готовим рыбу

Репчатый лук нарежьте толстыми кольцами.

Противень застелите пергаментной бумагой, выложите луковые кольца и сбрызните оливковым маслом.

На кольца лука выложите баррамунди и приправьте рыбу солью и перцем с внутренней стороны.

Сбрызните баррамунди оливковым маслом и добавьте веточку тимьяна.

Сверху полейте рыбу оливковым маслом, вложите в надрезы веточки тимьяна и запекайте в разогретой до 225 °С духовке в течение 25 минут.

Готовим гарнир

У вешенок удалите ножки и нарвите руками; белые грибы разрежьте пополам.

Готовим гарнир

Разогрейте сковороду, налейте масло и выложите белые грибы.

Добавьте перец, соль и орегано и обжарьте грибы до золотистой корочки.

Выложите в сковороду вешенки.

Сервируем блюдо

Готовую баррамунди выложите на сервировочную доску вместе с пергаментной бумагой.

Сервируем блюдо

Добавьте гарнир из грибов.

Подавайте блюдо с соусом «Бальзамическим конфитюр».

Готовое блюдо украсьте веточками тимьяна, зубчиками чеснока и вялеными помидорами.

Другие рецепты шеф-повара Артёма Мартиросова:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх