Даже если вы не очень любите гуляш, обязательно присмотритесь к этому рецепту Тани Рыбаковой. Сегодня наш гуру диетического питания снизит калорийность любимого многими блюда почти вдвое! А по вкусу — пальчики оближешь!
Нарежьте нежирную говядину крупными кусками, положите в воду и отварите до полуготовности.
Мелко нарежьте зелёный лук и укроп.
Лук, морковь и картофель нарежьте крупными ломтиками.
Нарежьте вяленые помидоры.
Говядину нарежьте небольшими кусочками и положите обратно в бульон.
Добавьте в бульон нарезанные овощи, зелень и вяленые помидоры.
Добавьте специи и лавровый лист по вкусу.
Влейте овощной бульон.
Добавьте паприку.
Тушите гуляш 30-40 минут на среднем огне.
Подавайте гуляш в глубокой тарелке, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом.
В одной порции (100 г) низкокалорийного гуляша от Тани Рыбаковой всего 110 ккал вместо 200 ккал в отличие от классического рецепта.
Свежие комментарии