На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 090 подписчиков

Свежие комментарии

Панакота из горгонзолы с ананасом и мёдом

https://www.youtube.com/embed/gkjFrIa0fxc
Панакота из горгонзолы с ананасом и мёдом

Замечательная подача и оригинальный вкус этого блюда обязательно понравятся вашим гостям! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.

Листовой желатин замочите в холодной воде.

В сотейник налейте сливки и поставьте на огонь.

Добавьте горгонзолу и, помешивая венчиком, растворите сыр в сливках.

Слегка остудите массу, растворите замоченный ранее желатин и снова подогрейте.

Ананас нарежьте мелкими кубиками.

Выложите кусочки ананаса на дно шота.

Налейте панакоту из горгонзолы и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Перед подачей полейте блюдо мёдом.

Другие рецепты шеф-повара Буэсси Куншефа:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх