Лёгкие азиатские нотки придают этому салату загадочности и своеобразного колорита. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Мини-морковь отварите до полуготовности.
Куриную печень нарежьте произвольно и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте в сковороду мелко нарезанные лук-шалот и чеснок, а также немного соли и обжарьте печень до полуготовности.
Влейте в сковороду соус терияки и малиновый уксус.
В конце приготовления добавьте кедровые орехи и снимите сковороду с огня.
Листья салата романо крупно нарежьте и соедините в миске с куриной печенью.
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте малину и сок лайма.
Горячую морковь разрежьте вдоль пополам и выложите в салат.
Добавьте в салат свежемолотый чёрный перец.
Мелко нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде без масла до хрустящей корочки.
Аккуратно перемешайте салат и выложите горкой на тарелку.
Украсьте блюдо чипсами из бекона и семенами кунжута.
Свежие комментарии