Быстрый и простой в приготовлении соус, который идеально дополнит мясные блюда. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Репчатый лук и помидор нарежьте тонкими полукольцами, чеснок — пластинами.
![](https://r3.mt.ru/r27/photoF23C/20793720011-0/jpg/bp.jpeg)
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте.
![](https://r4.mt.ru/r27/photo60A7/20016792860-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите в сковороду репчатый лук и чеснок и слегка обжарьте.
![](https://r3.mt.ru/r27/photo8DF7/20239865709-0/jpg/bp.jpeg)
Добавьте помидор.
![](https://r3.mt.ru/r27/photo8D35/20462938558-0/jpg/bp.jpeg)
Перемешайте, посолите и тушите, пока помидор не растворится.
![](https://r3.mt.ru/r27/photo3CE3/20686011407-0/jpg/bp.jpeg)
Подавайте в качестве дополнения к основному блюду.
![](https://r1.mt.ru/r27/photoA910/20909084256-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии