На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Пирожное «Павлова»

Пирожное «Павлова»

Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит «Павлову» на свой манер.

Холодный белок вылейте в чашу миксера, добавьте сахар и поставьте взбиваться.

Силиконовую форму смажьте меренгой и поставьте в разогретую до 70 °С духовку на полтора часа.

Желатин замочите.

Малиновое пюре смешайте с сахаром и доведите до кипения.

Набухший желатин отожмите, добавьте в горячее пюре и тщательно перемешайте.

Готовый малиновый соус уберите в холодильник.

В чашу миксера положите маскарпоне, сливки и сахарную пудру.

Стручок ванили разрежьте вдоль, при помощи ножа вытащите семена и добавьте их к маскарпоне.

Взбейте крем до густой, однородной массы и уберите в холодильник.

Часть белого шоколада растопите в микроволновке.

Добавьте к растопленному шоколаду оставшуюся часть и перемешайте до однородности.

В силиконовую форму налейте растопленный шоколад и немного её пошевелите, чтобы шоколад равномерно распределился по поверхности формы.

При помощи ножа уберите излишки шоколада с формы и отправьте её в холодильник на 10 минут.

Остывший шоколад аккуратно извлеките из формы.

Кондитерскую насадку нагрейте и вырежьте отверстия из шоколадной полусферы.

На сервировочную тарелку отсадите немного крема и выложите меренгу.

Заполните меренгу кремом из маскарпоне.

«Спрячьте» малиновый соус в крем.

Добавьте клубнику, малину, ежевику и черешню.

Накройте ягоды полусферой из белого шоколада.

Украсьте десерт малиновым соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх