Очень вкусный и питательный салат, который вполне может заменить ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Приготовьте маринад для тунца: соедините соевый соус, оливковое и кунжутное масло и тщательно перемешайте ингредиенты.
Приправьте тимьяном и выложите тунца на несколько минут.
Посыпьте рыбу кунжутными семечками.
Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
Выложите на сковороду тунца и быстро обжарьте со всех сторон.
Сварите яйцо всмятку.
Помидор нарежьте кружочками, сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу.
На сервировочную тарелку выложите кружок помидора и нарезанное на пластины филе тунца.
Выложите листья салата и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Ломтики тунца полейте маринадом и посыпьте кунжутом.
Готовое блюдо украсьте шнитт-луком и сбрызните оливковым маслом.
Отваренное яйцо очистите от скорлупы, отрежьте дно, разместите на тарелке рядом с салатом и надрежьте верхушку.
Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, украсьте ароматными травами и овощными чипсами. Приятного аппетита!
Свежие комментарии