На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Галушки с соусом «Болоньезе»

Галушки с соусом «Болоньезе»

Если в великолепный классический итальянский мясной соус добавить нежные чеченские галушки, фурор вам обеспечен. Готовит шеф-повар Карло Греку.

Лук, сельдерей и морковь нарежьте крупными кусками.

Пропустите овощи через мясорубку.

Налейте в кастрюлю оливковое масло и поставьте на плиту.

Положите прокрученные овощи и пассеруйте.

Свежее мясо нарежьте крупными кусками.

Сушёное мясо нарежьте крупными кусками.

Пропустите оба вида мяса через мясорубку.

Возьмите перец горошком, тимьян, розмарин и лавровый лист и добавьте в пассеровку.

Положите фарш к овощам.

Готовьте, чтобы на дне кастрюли образовалась небольшая корочка.

Добавьте помидоры в собственном соку или томатный сок и говяжий бульон.

Томите соус до готовности.

Переложите соус на сковороду и добавьте галушки.

Готовьте блюдо, чтобы в результате получилась однородная масса — галушки и соус стали единым целым.

Выложите блюдо в сервировочную тарелку и полейте мясным соусом.

Украсьте галушки с соусом «Болоньезе» тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром и свежей петрушкой.

Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:

Ссылка на первоисточник
наверх