Эта холодная закуска непременно украсит праздничный стол и ещё больше влюбит вас в итальянскую кухню с её необычными вкусовыми сочетаниями. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Готовим мясо
Телячью вырезку очистите от плёнок и лишнего жира.

Добавьте соль, перец и уцхо-сунели.

Обжарьте телятину на растительном масле на медленном огне.

Добавьте сливочное масло и обжарьте мясо до румяной корочки.

Поставьте мясо в духовку на 40 минут.

Готовое мясо охладите и нарежьте, как на карпаччо.

Готовим соус
В чашу блендера положите тунца, маринованные анчоусы и каперсы.

Добавьте домашний майонез и холодный телячий бульон.

Пюрируйте ингредиенты.

Собираем блюдо
На сервировочную тарелку выложите ломтики телятины.

Полностью покройте мясо соусом.

Украсьте блюдо фиолетовым базиликом и каперсами.

Свежие комментарии