На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Вителло тоннато по-грузински

https://www.youtube.com/embed/YPvgxxl9ems
Вителло тоннато по-грузински

Эта холодная закуска непременно украсит праздничный стол и ещё больше влюбит вас в итальянскую кухню с её необычными вкусовыми сочетаниями. Готовит шеф-повар Карло Греку.

Готовим мясо

Телячью вырезку очистите от плёнок и лишнего жира.

Готовим мясо

Добавьте соль, перец и уцхо-сунели.

Обжарьте телятину на растительном масле на медленном огне.

Добавьте сливочное масло и обжарьте мясо до румяной корочки.

Поставьте мясо в духовку на 40 минут.

Готовое мясо охладите и нарежьте, как на карпаччо.

Готовим соус

В чашу блендера положите тунца, маринованные анчоусы и каперсы.

Готовим соус

Добавьте домашний майонез и холодный телячий бульон.

Пюрируйте ингредиенты.

Собираем блюдо

На сервировочную тарелку выложите ломтики телятины.

Собираем блюдо

Полностью покройте мясо соусом.

Украсьте блюдо фиолетовым базиликом и каперсами.

Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:

Ссылка на первоисточник
наверх