На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 086 подписчиков

Свежие комментарии

Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы

Обязательно попробуйте приготовить рыбу таким способом! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.

Разогрейте растительное масло до температуры 70–80 °С и поместите в него лосося на 15–20 минут.

Переложите рыбу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Декорируйте тарелку свекольным пюре и выложите ризотто из картофеля.

Поверх ризотто разместите лосося.

В качестве украшения используйте манговый и мандариновый соус и свекольную пудру.

На тарелке разместите чипсы из свёклы и украсьте блюдо ростками гороха. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Роберта Кокаи:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх