На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Картофельное ризотто

Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.

Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и опустите в воду, чтобы он не потемнел.

Белый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, розмарин, тимьян и шнитт-лук измельчите.

Лук и чеснок пассируйте на оливковом масле.

Выложите в сковороду картофель.

Спустя несколько минуть добавьте воду и выпарите её на среднем огне.

Добавьте соль, жирные сливки и измельчённые тимьян и розмарин.

Добавьте натёртый пармезан и измельчённый шнитт-лук и тщательно перемешайте.

Выложите ризотто на тарелку.

Другие рецепты шеф-повара Роберта Кокаи:

Ссылка на первоисточник
наверх