На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Телячья корейка с жареным фенхелем и ягодным соусом

https://www.youtube.com/embed/-z-G6zq3tvQ
Телячья корейка с жареным фенхелем и ягодным соусом

Сочное и нежное мясо с ароматными специями в сочетании с кисло-сладким соусом из красных ягод и хрустящим фенхелем в качестве гарнира доставит истинное удовольствие даже самому капризному ценителю изысканных блюд.

Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.

Приготовьте маринад: положите корейку в миску и добавьте дижонскую горчицу.

Добавьте тимьян и розмарин.

Посолите и поперчите по вкусу.

Налейте оливковое масло и бальзамический уксус.

Натрите мясо получившимся маринадом.

Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.

Выложите корейку и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Переложите мясо на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15–20 минут.

При помощи ножа снимите с мяса ароматные травы.

На большую тарелку выложите жареный фенхель, который прекрасно дополнит мясо.

Корейку нарежьте на порции и выложите на тарелку.

Обильно полейте мясо ягодным соусом.

Украсьте блюдо свежей малиной, красной смородиной, тимьяном и цедрой лайма.

Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Фурманова:

Ссылка на первоисточник
наверх