Нежная корейка и ароматная гречка с овощами в сочетании с дыней и соусом из мяты подарит вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Подготавливаем ингредиенты
Каре ягнёнка нарежьте на порционные куски.
Добавьте соль и перец и маринуйте некоторое время.
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте каре ягнёнка со всех сторон до золотистой корочки.
Сыр скаморца нарежьте кубиками.
Дыню очистите от семян и кожуры и нарежьте кубиками.
У помидора аккуратно удалите мякоть с семенами, которая понадобится позже.
Снимите у помидора кожуру и нарежьте филе мелкими кубиками.
Базилик и петрушку нарежьте соломкой.
Гречку выложите в холодную воду с добавлением соли, доведите до кипения, закройте сотейник крышкой и снимите с огня.
Готовую гречку переложите в миску и добавьте зелень и конкассе из помидоров.
Туда же отправьте несколько кубиков скаморцы и перемешайте.
Собираем блюдо
Гречку с овощами и сыром выложите на сервировочную тарелку.
Разместите на тарелке кубики дыни и каре ягнёнка.
Украсьте блюдо мякотью помидора, кубиками скаморцы и листиками базилика.
Полейте блюдо мятным соусом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии