Говядина может быть очень сочной, уверяет нас гуру диетического питания Таня Рыбакова, и без калорийного соуса: запекайте её с овощами.
Тыкву очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
![](https://r1.mt.ru/r12/photoE59B/20613911452-0/jpg/bp.jpeg)
Болгарский перец очистите от семечек и нарежьте небольшими кубиками.
![](https://r.mt.ru/r12/photo283B/20060057150-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r1.mt.ru/r12/photo6F11/20283129999-0/jpg/bp.jpeg)
Нежирную говядину нарежьте небольшими кусочками.
![](https://r3.mt.ru/r12/photoF9D1/20506202848-0/jpg/bp.jpeg)
Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
![](https://r.mt.ru/r12/photo5705/20729275697-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите в форму овощи.
![](https://r2.mt.ru/r12/photo6DCD/20952348546-0/jpg/bp.jpeg)
Сбрызните овощи оливковым маслом и добавьте специи по вкусу.
![](https://r.mt.ru/r12/photoCF4D/20175421395-0/jpg/bp.jpeg)
Добавьте к овощам мясо и перемешайте.
![](https://r3.mt.ru/r12/photoF60E/20398494244-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r.mt.ru/r12/photo2532/20844639942-0/jpg/bp.jpeg)
Поставьте мясо с овощами в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
![](https://r4.mt.ru/r12/photoED4B/20629222734-0/jpg/bp.jpeg)
Подавайте мясо, украсив зеленью.
![](https://r4.mt.ru/r12/photoC655/20852295583-0/jpg/bp.jpeg)
В одной порции (100 г) низкокалорийного запечённого мяса от Тани Рыбаковой всего 120 ккал вместо 270 ккал в отличие от классического рецепта.
![](https://r1.mt.ru/r12/photo49EF/20521514130-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии